Eva (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2020 • 1 Woche • Strand
"willkommen bei Freunden"

Ein älteres familiengeführtes, gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Ruhig gelegen, bis Safaga, der nächsten Stadt sind es 10 km. Vor dem Hotel ist ein wunderschöner, gepflegter Garten angelegt, in dem auch die Bungalows liegen, dahinter der sehr breite Strand mit erstaunlichem Hausriff, wo es allerhand zu sehen gibt. Der Werbeslogan "willkommen bei Freunden" wird hier 1;1 gelebt, man merkt, dass das Personal einen guten Zusammenhalt hat und man den glücklichen Gast als Aufgabe versteht. Die Zimmer/ Bungalows sind teilweise renoviert, man findet hier gute Erholung. Nichts für Leute, die Nightlife suchen!!! Dazu ist es zu ruhig

• Gut
  • gute Standardausstattung, sauber und gepflegt, teilweise saniert. von den meisten Zimmern aus sieht man das Meer, die Bungalows sind strandnah in einem wunderschönen Garten gelegen.

• die Speisen (in Vorcoronazeiten noch Buffet, heute a la carte) sind schmackhaft, liebevoll zubereitet und abwechslungsreich, die Zutaten sind frisch, die Kellner haben sich hervorragend auf das Bedienen am Tisch umgestellt. Auch lässt man sich verschiedene Themen (Candlelight etc.) einfallen, um den wenigen Gästen, die im Moment dort sind das Maximum zu bieten. Meinen Dank und meine Bewunderung dafür.

• "willkommen bei Freunden", wird hier gelebt. Man geht auf jeden Menschen freundschaftlich und individuell ein, Familienfeeling. Ein Grund, immer wieder hier her zurück zu kehren.

• Gut
  • die Fahrt zum Hotel beträgt im Schnitt 50 Minuten die Umgebung ist eher ruhig, alles, was man braucht (Hygieneartikel, Souveniers, Kleidung, Flipflops, Schnorchelbrille, etc...) bekommt man jedoch in der Nähe, auch 2 Apotheken sind fussläufig erreichbar

sind normalerweise vielfältig, jedoch momentan stark eingeschränkt wegen Corona

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2020
    Vorname:Eva

sehr geehrte Frau Eva Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Shams Safaga Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Shams Safaga Team