Ein familiäres Hotel,man fühlt sich wie zu Hause.man hat Erholung pur und den schönsten Strand und dem besten Personal.
Wir hatten das übliche und auch einen Wasserkocher Blues Auswahl an Tee und Nescafé Pulver. Geschlafen habe ich super
Morgens kann man sich sein Omelett machen lassen und Auswahl zum Frühstück ist super. Abends war immer ein bestimmter Themenabend wonach auch das Essen war. Einfach lecker und klasse. Danke an alle die in der Küche arbeiten ihr macht einen großartigen Job 🤗
Das Personal ist einfach top. Und wirklich alle,angefangen vom Gärtner oder Kellner sowie an der Rezeption und auch die oberen Angestellten sind einfach klasse.man kann gar keinen hervorheben weil einfach alle super toll sind
Vom Flughafen Hurghada fährt man ca.40 min zum Hotel. Ausflüge kann man vor Ort buchen am Strand oder über seinen Reiseleiter oder man fragt an der Rezeption
Es gibt ein Fitnessstudio und auch einen spa Bereich. Für jeden was dabei. Die Animation war nicht so unsers. Es gibt eine tolle poolanlange nur jetzt im März ist es zu kalt dadrin. Sind nur ins Meer gegangen,welches mehrere kleine Hausriffe hat.🥰
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team