Wir haben uns im Shams Safaga sehr wohl gefühlt!🤗👍 Es ist zwar schon eine ältere Hotelanlage und einige Dinge sind renovierungsbedürftig, bzw. auszutauschen oder zu ersetzen, aber man kann hier eine wunderbare Zeit verbringen!🏝🏖🤗 Der Strand ist der schönste, den wir hier in Ägypten erlebt haben.👍 Beim Essen ist immer für jeden was dabei. Nur bei der Fleischzubereitung, gerade bei Rind und Hähnchen, mangelte es hin und wieder.😕 ( Hähnchen immer kreuz und quer, auch durch die Knochen, zerteilt und das Rind superzäh.)😕 An das Personal aber ein sehr großes Lob!!🤗🤗 Super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!🤗👍 Und in der ganzen Anlage ist man, inkl. des sehr schönen, großen Gartenbereichs, sehr auf Pflege auf Sauberkeit bedacht. Wir waren sehr gerne dort!😁😁👍
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team