Jamal (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Das Shams liegt ca 60 km südlich von Hurghada in ruhiger Lage .Ein superschöner Sandstrand gehört ebenfalls zum Hotel .

• Die Zimmer sind geräumig und bieten ausreichend Platz.Die Zimmer und das Bad werden täglich gereinigt, und die Handtücher gewechselt. In den großen Betten schläft man sehr gut

• Es gibt ein großes ausreichendes Frühstücksbuffet. Zur Mittagszeit kann man im im Restaurant zu Mittag essen oder wer möchte kann am Strand zu Mittag essen . Beim Abendessen ist das Buffet abwechslungsreich und es gibt verschiedene Themenabende

• Ich kann nur sagen das gesamte Hotelpersonal vom Gärtner, Zimmerpersonal ,Kellner bis zur Reception sind alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit .Ein ganz großes Dankeschön an Hr. Mohamed Shaban und Hr.Talaat Ahmed .

• Wie gesagt das Hotel liegt ca 60 km südlich von Hurghada . Die ruhige Lage der Hotelanlage , der sehr schöne Sandstrand lädt zum relaxen ein .Vor dem Hotel ist eine ist eine Einkaufsstraße die zum Shopping einlädt .Im Hotel selbst sind ebenfalls Shops

Das Hotel hat einen eigenen Spa Bereich , zwei Pools einer davon mit diverse Rutschen.Ein Animationsteam läd zu diversen Aktivitäten ein .Abends gibt es verschiedene Veranstaltungen.Es gibt ach die Möglichkeit am Strand bei den Verkäufern. Ausflüge ,Bootstouren etc. zu buchen

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Jamal

Sehr geehrter Herr Jamal vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team