Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Tauchurlaub in schöner grüner Anlage

Die Lage ist direkt am Strand. Das Personal ist sehr nett, das Essen abwechslungsreich und lecker. Die Tauchbasis ist toll! Das Hotel verfügt über einen Süßwasserpool. Handtücher bekommt man immer wieder frisch an Strand und Pool. Einziges Manko: die einheimischen alkoholischen all in Getränke sind größtenteils wirklich nicht sehr lecker. Aber das war zu verkraften.

• Zimmer sind sauber. Keine Tiere, kein Schimmel. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber das ist vollkommen ok.

• Super lecker. Jeden Tag tolle Kreationen aus Gemüse und Fisch oder Fleisch. Es wurde täglich frisch gegrillt draussen. Für Kinder und Co. gab es Nudeln und Cornflakes.

• Egal wo, das Personal ist durchweg sehr, sehr nett.

• Gut
  • Direkt am Meer, direkt am Strand. Direkt an der Tauchbasis. Kaum nervige Händler.

Die Schams Safaga Tauchstation ist sehr kompetent und freundlich, die Tagestouren sind einfach toll.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team