Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Es ist vielleicht nicht das neueste, aber die Anlage, die Grünflächen, die Pools, die Restaurants sowie die Zimmer sind vollkommen in Ordnung und sehr schön. Uns hat es dort so gut gefallen, dass wir definitiv nicht das letzte Mal dort waren ;)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Die Bedürfnisse und Anliegen wurden stets ernst genommen. Es gab immer einen Ansprechpartner der darum bemüht war, uns bei verschiedenen Fragen weiterzuhelfen.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand ist sauber, weitläufig und wunderschön.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam ist sehr engagiert und hat immer sein Bestes gegeben...auch wenn nicht viele Personen mitgemacht haben.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Beim Hotel gibt es das Aqua-Center, bei dem man tolle Ausflüge vor Ort buchen kann.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team