Unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel, und es war wieder einfach nur schön. Das Essen hat ein klein wenig nachgelassen, soll sich aber wieder ändern. Die defekten Liegen,Auflagen und Umzäunungen am Strand werden in der nächsten Zeit ausgetauscht, auch sollen alle Zimmer renoviert werden.
Das selbe Zimmer wie im letzten Jahr. Noch mal einen extry-Dank an unser Zimmerboa ElSHAZCY, er hat wirklich jede Ecke gesäubert. Wir dachten sogar, wir hätten eine neue Badewanne bekommen, so sauber und gründlich war er. Die Betten waren wieder ausgezeichnet, man konnte super darauf schlafen.
Hat leider ein wenig nachgelassen, aber man hat immer etwas gefunden was einem geschmeckt hat. Der Kuchen war wie sonst auch leckkkkkker :-)
Da will ich jetzt nicht speziell jemanden erwähnen, denn ALLE waren einfach nur große Klasse ! Danke noch einmal für meinen schönen Geburtstagstisch :-)
Das nicht viel drum herum ist, das weiss man vorher, also kein Problem. Die Anfahrt mit dem Kleinbus dauerte 40 minuten, da wir das 1. Hotel waren, das angefahren wurde.
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Animation war schon mal um längen besser als im Jahr davor.
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Frau Renate vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team