Ein tolles Hotel mit super nettem Personal,auch nach 10 Jahren immer noch ein Traum. Diesmal sind wir einfach nur zum relaxen gekommen.
Die Zimmer sind mit Kühlschrank und Flachbildschirm ausgestattet. Die Betten sind super und man wacht ganz erholt auf.
Das Essen ist jeden Tag super. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und man geht nie hungrig aus dem Restaurant.auch hier kann ich nur sagen danke an alle Köche,ihr macht tolle Arbeit.
Der Service in diesem Hotel ist einmalig. Jeder einzelne von der Putzkraft bis zum Management sind alle super toll.der Chefkoch Alaa tut alles für unser Wohlbefinden,sowie auch Abed El Ghany unser Kellner einfach super toll ist. Außerdem ein herzlichen Dank an Mohamed Shaban, auch er ist immer für uns da. Ebenso ein herzliches Dankeschön an Talaat Ahmed. Es sind einfach alle total lieb und freundlich.
Vom Flughafen zum Hotel lassen wir uns immer vom Hotel abholen.dann braucht man etwa 40min. Im Hotel sind Shopping Möglichkeiten und auch draußen,sowie die Straße einfach runterlaufen. Ausflüge werden angeboten egal was man machen möchte. Ob bootstour, Quad Safari oder andere Touren.am Strand wird einem genügend angeboten. Zum entspannen kann ich den spa Bereich empfehlen.oder einfach am tollen Sandstrand liegen oder am Pool mit Rutschen.😊
Das hotel hat einen Wellness Bereich,der sehr zu empfehlen ist.außerdem kann man Tennis oder billiard spielen. Die Poolanlage ist top.wir lieben die Rutschen,aber auch für Kinder ist ein extra Pool da und der 3.Pool ist zum schwimmen und relaxen auch super geeignet. Außerdem wer möchte kann sich auch im Fitnessstudio austoben.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team