Ein in die Jahre gekommener Betonbunker. Direkt am Roten Meer gelegen. Tauchbasis angeschlossen, Kiteangebot in der Nähe.
Stark renovierungsbedürftige Zimmer mit sehr altem Interieur. Sanitärbereich sehr dürftig. Beim Aufdrehen des Wasserhahn kommt erstmal 5 Minuten lang rostbraunes Wasser. Fernsehen hat 25 Programme, davon 13 arabische, 12 russische und einen deutsch-amerikanischen Comedysender. Betten quietschend ausgeleiert.
Langweiliges Einerlei, totgegrillte Chicken und hart und trocken gebratenes Rinferkochstück. Einfallslos
Unfreundliches, nur auf Bakschisch fixiertes Bedienungspersonal. Jeden Tag dasselbe Essensangebot.
Direkt am Roten Meer gelegen. Dadurch für Taucher geeignet, die die dortige Tauchbasis nutzen. Die Anfahrt vom Flughafen Hurghada dauert knapp eine Stunde.
Angeschlossene Tauchbasis ist toll. Aber das überlaute Animationsprogramm ist echt ätzend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Didi |
liebe Didi Vielen Dank für die Zeit, die sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben, obwohl wir immer bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre Kommentare werden von den zuständigen Bereichen überprüft und wir können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback als Anlass nehmen, um zukünftig eine noch höhere Zufriedenheit bei Gästen zu erreichen.