Annette (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Strand
Ein katastrophaler Aufenthalt mit Flucht

Sehr schlecht

Ein Hotel für Massentourismus mit All Inklusive ohne speziellem Flair, gegenüber von der Hauptlandebahn des Flughafens. Schon bei der Ankunft fühlt man sich als „Nummer“, nicht als Gast.

• Unser Zimmer war abgewohnt, das Bett nicht komfortabel und die Aussicht auf die Start-/Landebahn des Flughafens wenig erfreulich. Das Zimmer hatte zwei Ebenen, was für gehbehinderte Menschen ein Problem sein kann. Das Badezimmer lag erhöht und dies war problematisch in der Nacht.

• Die Auswahl und die Anordnung der Speisen war etwas chaotisch, man hatte das Gefühl als wäre man in einer Kantine. Ebenso der Bereich der Tische und Stühle erinnerte eher an ein Ausflugslokal wie man es im Disneyland kennt. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig und die Kellner schienen nicht sehr motiviert zu sein. Es war ein einziger Kaffeeautomat vorhanden und man musste Glück haben um nicht in einer Schlange zu stehen. Die Buchung für einen Besuch der zusätzlichen Restaurants brachte uns fast zum Wahnsinn. Die Person die diese Tätigkeit innehatte war total ungeeignet dafür und so gaben wir nach kurzer Zeit auf.

• Der Service ließ sehr zu wünschen übrig, egal ob in den Restaurants oder an der Rezeption. Lediglich der Zimmerservice war sehr freundlich und aufmerksam und versuchte, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hierdurch bekamen wir auch eine Topperauflage und bessere Kissen für unser Bett, bei dem die Matratze sehr hart war.

• Die Lage des Hotels ist gegenüber des Flughafens, dementsprechend den ganzen Tag über von morgens bis nachts hört und sieht man die ankommenden und startenden Flugzeuge direkt über seinem Kopf. Das Hotel liegt abseits von allem, man benötigt einen fahrbaren Untersatz um irgendwohin zu kommen. Aus diesem Grund wird auch das All Inklusiv Angebot von den überwiegend südafrikanischen Gästen mit Kindern genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(7)