Wir haben die ersten beiden Tage unseres "Beachcomber" Mauritius Aufenthaltes im Hotels "Shandrani" verbracht und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist in nur 10 min. vom Flughafen zu erreichen, so dass wir bereits um 9:30 Uhr mit Early-Check-in unser Deluxe Beachfront Zimmer beziehen und den ganzen Tag ausnutzen konnten. Die Lage des "Shandrani" an drei unterschiedlichen Buchten der Blue Bay ist für aktive Urlauber mit den verschiedenen vielfältigen Wassersportmöglichkeiten am türkisblauen Meer einfach fantastisch und perfekt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig und bietet unglaublich viele Sportmöglichkeiten. Tennisplätze, 9-Loch-Kurzplatz, Fitnesscenter, Kids-Club, Segel-, Surf und Kajakcenter, Glasboden- und Schnorchelausflüge ans nahegelegene Riff und dabei alles inklusive. Besonders hervorheben möchten wir die Top-Wasserskistation, an der Kindern ab 8 Jahren Wasserskifahren lernen können. Berty haben wir dabei mit seiner Freundlichkeit und seiner Hilfsbereitschaft besonders ins Herz geschlossen. Welch ein Glück, dass wir die Gelegenheit hatten, neben dem Hotel "Dinarobin" und "Le Paradis" in unserem Urlaub auch das Beachcomber Hotel "Shandrani" kennen zu lernen. Das Hotel ist einmalig mit seiner Lage an den drei Buchten und verschiedenen Strandabschnitten der Blue Bay, der Service ist perfekt, vor allem was die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams angeht. Das Restaurant "Teak Elephant" bietet hochklassige Küche in großer Auswahl und ein tolles Ambiente (die anderen Spezialitäten- Restaurants konnten wir in der kurzen Zeit leider nicht kennen lernen). Aber auch das Buffet-Restaurant für Frühstück und Mittagessen / Abendessen bietet alles, was das Herz begehrt. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich und liegen direkt am Strand (Deluxe Beachfront). Die Atmosphäre in der Anlage ist sportlich, familiär geprägt, dabei sehr entspannt und locker. Zu unserer Zeit waren viele Grossfamilien unterschiedlichster Nationen mit mehreren Generationen zu Gast. Allein der große Pool und die vielen Liegeflächen an den verschiedenen Strandabschnitten entzerren die Anzahl der Gäste und gibt in der traumhaften Natur ein sehr entspannte Urlaubsstimmung. Vor der ersten Minute an fühlt man sich Zuhause und wird bestens umsorgt. Man kann herrlich zwischen den verschiedenen Strandabschnitten Spazieren gehen und so die Weitläufigkeit der Anlage geniessen. Auch die Reisezeit Oktober/November war perfekt, wenn auch noch nicht immer stabil, aber ein Schauer oder Wolken bleiben selten länger als eine halbe Stunde. Wir werden bei unserem nächsten Mauritius Aufenthalt auf jeden Fall wieder einige Tage im Hotel Beachcomber "Shandrani" verbringen und mit einem Aufenthalt im Beachcomber Hotel "Dinarobin" und "Le Paradis" verbinden. Jedes Beachcomber Hotel ist auf seine Art einzigartig und bietet unterschiedliche Vorteile und somit eine interessante Abwechslung für jeden Urlaub. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub in den Beachcomber Hotels auf Mauritius!
Gross und gemütlich eingerichtet. Perfekte Lage der Deluxe Beachfront Zimmer direkt am Strand.
10 min vom Flughafen entfernt. Fluglärm nicht störend! Das Hotel ist einmalig mit seiner Lage an den drei Buchten und verschiedenen Strandabschnitten der Blue Bay. Grosszügige Hotelanlage mit allen Sportmöglichkeiten inklusive! Die Lage des "Shandrani" an drei unterschiedlichen Buchten der Blue Bay ist für aktive Urlauber mit den verschiedenen vielfältigen Wassersportmöglichkeiten am türkisblauen Meer einfach fantastisch und perfekt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig und bietet unglaublich viele Sportmöglichkeiten. Tennisplätze, 9-Loch-Kurzplatz, Fitnesscenter, Kids-Club, Segel-, Surf und Kajakcenter, Glasboden- und Schnorchelausflüge ans nahegelegene Riff und dabei alles inklusive. Besonders hervorheben möchten wir die Top-Wasserskistation, an der Kindern ab 8 Jahren Wasserskifahren lernen können.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Bianca |