Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sie zahlen für die Aussicht

Schlecht

Das Hotel liegt relativ günstig zwischen London Bridge und Tower Bridge und direkt über der London Bridge Station. Die Zimmer liegen in den Etagen 36 bis 51 und haben demnach eine hervorragende Sicht über die Stadt. Wir hatten ein "Iconic City View" Zimmer mit Blick auf die Tower Bridge und die Themse bis Westminster. Das Zimmer war - gemessen an anderen Shangri-La Hotels dieser Preisklasse - relativ klein. (In Sydney hatten wir zum gleichen Preis eine Suite mit Aussicht auf Oper und Harbour Bridge). Das Bad ist recht klein, dunkel und etwas unpraktisch. Man muss zum Beispiel durch die Dusche laufen, um zur Badewanne zu kommen. Wenn vorher jemand geduscht hat, ist der ganze Boden vor der Wanne nass... Das Personal ist oberflächlich betrachtet fast schon übertrieben freundlich, allerdings mit Verbesserungspotential im Detail. Zum Beispiel würde ich immer mit Namen angesprochen, mein Begleiter wurde grundsätzlich links liegen gelassen. Da beim Checkin beide Namen eingetragen werden, wäre es ein leichtes, auch beide Gäste namentlich zu grüßen (oder alternativ dann keinen von beiden). Die Zimmerreinigung erfolgt sehr spät. Wir kamen am späten Nachmittag von einer längeren Stadttor zurück und hätten uns gerne etwas hingelegt. Da das Zimmer zu der Zeit noch nicht gemacht war, mussten wir erst noch beim Concierge anrufen und dann noch eine Stunde warten. Das Hotel hat leider keine eigene Bar für Hausgäste. Die Bar im 52. Stock ist grundsätzlich mit externen Gästen überfüllt. Wir würden als Hausgäste an zwei Abenden wieder weggeschickt, da wir keine Reservierung hatten. Kleine Hunde sind im Hotel erlaubt, allerdings berechnet man 75 Pfund zusätzlich für Reinigung. (gemessen am Stundenlohn einer Londoner Putzfrauen stellt sich die Frage, wie viele Stunden man da zusätzlich putzen will...). Ausserdem sind Hunde beim Frühstück nicht erlaubt, sollen aber auch nicht unbeaufsichtigt im Zimmer bleiben.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Dear Michael, Thank you for taking the time to review your recent stay with us. We are pleased to read that you enjoyed the rooms and the views. The stunning panoramas over Big Ben, the Houses of Parliament, Westminster Abbey, the London Eye, St. Paul’s Cathedral, Tate Modern let you map out your day’s adventures whilst relaxing high above. We do hope you will give us another opportunity to welcome you back, at which time we will spare no effort in providing you with a seamless stay. Kind regards, Kurt Macher General Manager