Alexander (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Service top, Aussicht und Lage toll.

Ein hervorragendes Hotel; das verlängerte Wochenende in London wurde gekrönt von einem sensationell guten Ausblick vom Hotel aus auf die Tower Bridge und andere Sehenswürdigkeiten. Sehr liebenswürdiges Personal, das Zimmer war sehr angenehm eingerichtet, alles da, was man sich wünscht. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, ... da kann man verzeihen, dass an einem Tag bis 16 Uhr der room service nicht stattgefunden hatte und wir anrufen mussten (dann wurde er sehr zügig und absolut korrekt nachgeholt). Wir möchten gern nächstes Jahr wiederkommen. Besonders toll auch: der Sky Pool! Nicht zu klein, nicht zu groß, aber jedenfalls tolle Atmosphäre.

• Sagenhafter Ausblick, trotz Regen und teils neblig: toll! Wir wären gerne länger geblieben!

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet ließ eigentlich keine Wünsche übrig, außer: es gab keine Brötchen, sondern nur Toastbrot.

• Gut
  • Immer sehr freundlich, alle, und äußerst zuvorkommend. Etwas Abzug dennoch - wegen des 'verpassten' room service' an einem der Tage, der dann aber rasch nachgeholt wurde, als wir uns gemeldet hatten.

• Gut
  • Bestens, was die Stadtmitte betrifft - direkter Zugang zur U-Bahn (London Bridge Station). Allerdings ein Stern Abzug, da die Anreise zum/vom Flughafen Heathrow zu lange dauert (mit Taxi/Hotellimousine fast 1 h) - mit der U-Bahn hätten wir uns das überhaupt gar nicht vorstellen können (mit Koffer in den viel zu vollen Zügen...)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexander

Dear Alex, What a fabulous comment! Thank you so much for your feedback after your recent stay with us, we sincerely appreciate it. We are delighted to read you enjoyed your stay with us and especially enjoyed the stunning views from your room. We hope to welcome you back soon. Kind regards, Kurt Macher General Manager