Ein sehr schönes und hochwertiges Hotel im Stadtteil Daan. Auch wenn es älter sein mag, so war es wirklich top in Schuss - Zimmer, Bad alles wirklich sehr gepflegt und keinesfalls abgestossen, wie ich hier schon mehrfach gelesen habe. Tolle Bad-Artikel von L'Occitane. Die Lage hat uns sehr gut gefallen - zahlreiche Bushaltesellen direkt vor der Türe bzw. in 5 Min. Laufentfernung, die MRT in ca. 12 Min. Laufentfernung. Taipeh ist sehr, sehr gross und die Sehenswürdigkeiten/Ponts of Interest sind über die ganze Stadt verteilt. Wir empfanden die Lage in Daan daher als sehr gut. Rund ums Hotel sind viele Restaurants, in ca. 10 Minuten Laufentfernung auch ein schöner und nicht allzu touristischer Nachtmarkt mit super Essensangebot. Hotelshuttle zu festgelegten Zeiten zu unterschiedlichen Destinationen. in 30 Minuten ist man überall - daher für uns ein toller Ausgangspunkt. Toller Rooftop-Pool - ca. 29 Grad, Whirlpool ca. 36 Grad, also auch bei kälteren Temperaturen im Winter super geeignet. Sehr nette Pool Boys, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen (bspw. ein Glas heissem Tee bei kälteren Temperaturen) und zu einem Scherz bereit sind. Besonders zu empfehlen sind die Zimmer mit Zugang zum Horizon Club. Sie liegen in den obersten Stockwerken - man hat einen tollen Ausblick. Die Deluxe Zimmer sind allerdings recht klein, nicht alle verfügen über ein Sofabett - reist man mit Kindern, also unbedingt vorher anfragen! Sonst wird es sehr, sehr eng! Besser gleich ein Premier Zimmer buchen, diese sind sehr gross (würden andernorts locker als Junior-Suite durchgehen). Service toll - man hat uns sehr geholfen, unsere auf dem Flug leider verloren gegangenen Koffer zu finden und uns stets informiert gehalten. Für uns hat wirklich alles gestimmt - sehr gerne wieder!
Siehe oben - Horizon Club ZImmer lohnen sich auf jeden Fall!
Verschiedene, sehr hochklassige Restaurants. Marco Polo Lounge mit tollem Ausblick (Kinder leider nur bis 21h zugelassen). Auch im Horizon Club war das Essen sehr gut. Frühstück im Far Eastern Cafe sehr umfangreich (asiatische Speicsen, Sushi, indische Gerichte, Obst, Cerelaien, etc.), allerdings recht "rüselig" - wir haben daher bis auf den ersten tag immer im Horizon CLub gefrühstückt. Dort gibt es ein ebenfalls sehr umfangreiches Büffet (Dumplings, Congee, Aufschnitt, Käse, Cerealien, Salate, Süsses, wechselnde lokale Speisen, etc.) und zusätlich ca. 12 Gerichte, von denen zwei täglich wechseln (Eierspeisen, Beef Noodles, Wantan Soup, etc.).
Tip top!
Siehe oben - für uns top!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Health Club und Rooftop Pool.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |