- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
absolut zu empfehlende Bungalow-Anlage. Wir waren zu 3 Pärchen im Februar in dieser Anlage und können eigentlich nur positives berichten. Wir haben in den Deluxe-bungalows gewohnt und diese sind einwandfrei, man fühlt sich ab der ersten Sekunde an wohl, das Bad ist zwar etwas klein und dunkel, doch erträglich. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, im Restaurant konnte man aber Frühstück, Mittag oder Abendessen zu vernünftigen Preisen bestellen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und der Strand ist einfach schön, Maenam ist eher ein ruhiger Ort, doch auf der Dorfstraße findet man genug Restaurants und Bars. in der Walkinstreet, die nur paar Minuten vom Resort entfernt ist, findet Donnerstags immer ein Nachmarkt statt, diesen sollten man sich unbedingt ansehen. Nach Chaweng oder Bophut ist man günstig mit einem Taxi, hier helfen die Angestellten an der Rezeption gerne weiter. Ebenfalls wurde uns über die Repzeption ein Auslug in den Nationalpark organisiert. Das Personal ist eher schüchtern und zurückhaltend, spricht auch nicht perfekt englisch, doch das hat uns nicht gestört. Wir können die Anlage mit gutem Gewissen weitere empfehlen. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut