Das Hotel ist eine Bungalowanlage mit verschiedenen Kategorien von Unterkünften. Es reicht von einem simplen Holzbungalow mit Deckenventilator bis zu einem Steinbungalow mit Klimananlage. In der Mitte befindet sich das Restaurant und die Rezeption. Die anlage bietet freies WiFi. Das Publikum war sehr gemischt, von Rentnern, die hier überwintern bis zu jungen Backpackern auf dem Sprung nach Koh Phangan. Die Anlage ist oft gut gebucht. Daher ist es ratsam, eine Reservierung zu machen. Aber Vorsicht: Bei einigen Portalen ist das Hotel mit einer Gmail Adresse vertreten. Diese wird von einem Deutschen betreut. Dieser bietet den Transfer vom Flughafen zum Hotel an (dauert ca 45 min) und Reservierungsleistungen an. Der Transfer hatte super geklappt, in der Rezeption kannte man diese Email Adresse jedoch nicht und es war auch kein Zimmer für mich reserviert. Mit Glück bekam ich den letzten Bungalow.
Ich habe in der zweituntersten Kategorie gewohnt, da kann man keinen Luxus erwarten. Jeder Bungalow hat jedoch ein eigenes Bad.
Im Restaurant gibt es Thai-Gerichte und etwas westliche Küche. Das Essen war insgesamt nicht schlecht, die Restaurants in der Umgebung fand ich persönlich allerdings besser.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und spricht gut Englisch. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt. Selbst die günstigen Holzbungalows werden täglich gereinigt.
Die Anlage liegt direkt am Strand. An der Strasse, die die Anlage mit der Ringstrasse verbindet liegen mehrere Restaurants. Mehrere Thai Restaurants, ein indisches Restaurant sowie ein deutsches Restaurant, an dem man sogar Currywurst bekommt. Auch einige Bars befinden sich auf dieser Strasse, in diesen man kann sogar die Bundesliga verfolgen. Leider waren an einigen der deutsch geführten Restaurants Zu-Verkaufen-Schilder. An der Kreuzung zur Ringstrasse um Koh Samui befindet sich ein 7/11 sowie ein weiterer kleiner Supermarkt. Der Mae Nam Pier für Katemeranfähren (Lomprayah) ist fussläufig in 15 Minuten zu erreichen. An der Rezeption kann man aber für günstiges Geld einen Transfer mit dem hauseigenen Fahrzeug buchen.
Die Anlage hat keinen Pool. Am Strand sind einige Stühle aufgestellt. Es gibt keine Animation, was der Ruhe dort sehr zuträglich ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |