Ulrich (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Strand
Gut, aber nicht überwältigend

Angenehmes, ruhiges Hotel, jedoch weit ab vom Schuss und etwas überbewertet, was den Service betrifft. Preis-Leistung-Verhältnis stimmt eher nicht. Trotzdem: eine Oase, wunderschön angelegt und gepflegt.

• Perfekt sauber, allerdings sehr klein. Das Außenbad ist natürlich eine tolle Sache, allerdings überfiel uns jedes Mal ein Mosquitoschwarm, was weniger angenehm war. Insgesamt auch zu wenig Stauraum.

• Die beste Thai-Küche, die wir je geniessen dürfen (und wir bereisen Thailand seit fast 20 Jahren). Chapeau!

• Hier unser größter Kritikpunkt: das Personal an der Rezeption und im Zimmerservice war stets sehr nett, von den Servicekräften im Restaurant hätten wir uns etwas mehr erwartet - die waren meist eher etwas griesgrämig unterwegs, ein Lächeln war ihnen nur schwer zu entlocken - aber vielleicht lag's ja auch am Wetter ;-)

• Bei Regenwetter (und das hatten wir - sogar fast vier ganze Tage lang) wird es - gerade mit Kind - schon etwas langweilig in der Anlage, zumal die Bungalows ja auch wenig Bewegungsfreiheit lassen und es so etwas wie eine Hotellobby nicht gibt. Auch abends aßen wir in Ermangelung von Alternativen immer im Hotel. Fazit: für Pärchen sicherlich geeignet, als Familie würden wir das nächste Mal wahrscheinlich ein anderes Hotel buchen. Hervorzuheben sind die Strände und das fischreiche Korallenriff direkt vor der Haustüre. Gut gefallen hat uns auch der direkte Kontakt mit einheimischen Thais, die abends gerne mit Kind und Kegel zum Nachbarstrand zum Baden kommen oder mit ihren Mofas den Bootssteg entlangknattern. Insgesamt ein kleines Paradies und fast so schön wie auf den Malediven - aber eben nur fast.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2018