Anne (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Erholungsurlaub.

Wunderschöne, großzügige, Anlage an der ruhigen Südküste, die nicht allzu weit vom Flughafen entfernt ist. Sauber und gut gepflegt. Sehr freundliches Personal. Wir haben einen entspannten Urlaub am Strand geplant und wurden nicht enttäuscht - es war traumhaft schön!

• Wir hatten eine Junior Suite Beachfront mit direktem Strandzugang. 2 reservierte Strandliegen sind bei der Zimmerkategorie inbegriffen. Das Bett (mit Meerblick) war bequem. Je nach Belieben können verschiedene Kopfkissen gewählt werden. Das Bad war großzügig. Die Außendusche ein Traum. Wir haben fast nur draußen unter freiem Himmel geduscht.

• Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen - alles, was das Herz begehrt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren auch mit dem Abendessen sehr zufrieden. Es gibt 4 Essensmöglichkeiten - Hauptrestaurant, Feet in the Sand am Strand, Rum Shed und La Kaze Mama (im Kräutergarten). Uns hat alles sehr gut gefallen.

• Die Zimmerreinigung war gründlich. Vor dem Zubettgehen wurde eine weitere Reinigung durchgeführt. Service am Strand/Pool und in den Restaurants hervorragend. Das Personal an der Rezeption war immer hilfreich.

• Keine andere Hotelanlage in Sichtweite. Wunderschöner Strand mit abgetrenntem Bereich, in dem man auch ohne Badeschuhe baden kann. Drumherum Korallenriff. Ausflugsziele, vor allem im Süden der Insel, gut erreichbar.

• Gut

Wir waren Schnorcheln. Die Ausrüstung kann man an der Strandstation leihen, wenn man möchte. Zudem gibt es SUP Boards, Tretboote und Kanus. Es gibt ein tägliches Fitnessangebot mit Trainer und Yogastunden. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Es gibt Tennisplätze und einen Golfplatz (haben wir beides nicht benutzt). Das Wellnessangebot ist hervorragend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Anne

Dear Mrs Anne, Greetings from Shanti Maurice Resort & Spa. We thank you for choosing our beautiful Resort and also for your sharing your amazing experience. We are delighted that you really enjoyed the resort and the services, as well as all the aspects that contributed to the success of your stay. We are committed to always provide a magical experience. Thank you very much for your appreciation which is a reward to our team's effort to create unique moments for our esteemed guests. We hope having the pleasure of welcoming you back in our corner of paradise for another memorable experience. Kind Regards, The Management.