Empfehlenswert, mit kleinen Einschränkungen. Die Anlage ist sehr schön, das Riff ist durch den neuen Einstieg sehr gut erreichbar. Die Klimaanlage ist, wenn sie innerhalb des Zimmer verbaut ist eigentlich einen Zumutung, da sollte schnell umgebaut werden. Gefühlte 80db sind für einen erholsamen Schlaf nicht erträglich.
Klimaanlage war sehr laut, für einen Urlaub eigentlich unerträglich. Nach einer Beschwerde wurde die Anlage gewartet und brachte auch eine Verbesserung, aber es war eine innen liegende Klima-Einheit, der man wohl die Geräuschkulisse nicht abgewöhnen kann.
Sehr aufmerksame Bedienung, immer freundlich und nett. Absolut top.
Sehr guter Roomboy. Freundlich, gründlich und sehr gute Arbeit.
Sehr ruhig gelegen. Top zum erholen. Sehr schönes Riff. Kurze Anfahrt. Ca. 25 Minuten. Ausflüge haben wir nicht unternommen, daher keine Bewertung möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Klaus, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen herzlich fuer Ihr Kommen und Ihre Zeit eine Bewertung hier auf HolidayCheck zu veroeffentlichen und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir haben, das Problem Ihrer Klimaanlage nochmals an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir moechten uns fuer diese Unannehmlichkeit entschuldigen. Gern wuerden wir Sie wieder einmal bei uns als Gast begruessen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com