Traumhaft schön! Vom ersten Kontakt an der Rezeption bis zur Verabschiedung am letzten Tag ein absolut herzlicher Umgang. Zum Entspannen und abenteuerlichen Entdecken der tollen Unterwasserlandschaft ist die Lage des Hotels absolut ideal. Hier wird auf Details geachtet ! - um sich so richtig wohl zu fühlen! Nicht nur was die Sauberkeit angeht sondern auch der Stil und die wirklich auf den Punkt gebrachte Inszenierung der Außenanlage lassen romantische Herzen höher schlagen. Ob für die Familie oder als Paar, lassen sich hier unfassbar schöne Urlaubstage genießen und das egal in welchem Monat des Jahres. Ich war beeindruckt. :)
Wir sind in Ägypten und das muss sich, meiner Meinung nach, auch im Hotelzimmer wiederfinden. Die Landestypische, romantisch orientalische Einrichtung und sorgfältig ausgewählten Details sorgen für das richtige Feeling. Abgesehen vom Feeling war auch sonst alles in allem in einem super sauberen Zustand.
Täglich variierende Speisen sorgten für Abwechslung und viel kulinarische Entdeckungen. Besonders gefallen hat mir der Libanesische Abend - den man sich wirklich nicht entgehen lassen sollte!!! Dieser ist gesondert buchbar und wird im Restaurant des Hotels serviert. Mit Meerblick genießt man das Landestypische Essen in ganz besonderer Atmosphäre.
Sehr freundlich und sympathisch. Die beiden Manager des Hotels, Peter und Ibrahim, sind jeden Tag vor Ort, um sich nach dem Wohlbefinden Ihrer Gäste zu erkundigen. Stets nach Verbesserungsvorschlägen orientiert, sorgen die beiden dafür, dass man sich rund um gut aufgehoben fühlt. "Ist das Zimmer in Ordnung, gefällt Ihnen der Strand, der Pool, das Essen, brauchen Sie noch etwas lassen sie es mich wissen." Besser geht es fast gar nicht!
In weniger als 20 min waren die alten Märkte und tollen Attraktionen der Stadt zu erreichen. Die Lage des Hotels bietet ein unglaublich wunderschönes Panorama, da es direkt an der Küste liegt. - Traumhafte Sonnenaufgänge ! Nicht zu vergessen das absolut schöne Riff zum Tauchen und Schnorcheln - direkt vor der Tür. Wir haben jeden Tag am Meer gelegen und den Wellen lauschen können und jederzeit über einen Steg zum Schnorcheln über das Riff spazieren können um mit Taucherbrille und Schnorchel den unzählig verschiedenen bunten Fischen, Schildkröten und Delphinen beim schwimmen zusehen können. Ich glaube mehr geht nicht !
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam sorgte jeden Tag für die richtige Abwechslung und gute Laune. Wir hatten unglaublich viel Freude mit Nour dem Animationsleiter, Waleed, Yousef, Sabina, Anton und den anderen Teammitgliedern. Tagsüber am Pool und Abends in den Shows haben sie wirklich alle Gäste in Ihren Bann ziehen können. - Vielen Dank (btw) !!! Dank der ebenfalls täglich anwesenden Reiseleiter war es immer möglich sich über die Stadt und das Land zu erkundigen. Durch das vielseitig vorhandene Fachwissen konnte man eine Menge erfahren und fühlte sich auf den buchbaren Trips wirklich wohl und informiert. ( Hier gab es auch mehrere deutschsprachige Reiseleiter und Personal)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jenny |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir bedanken uns, dass Sie fuer Ihren Urlaub unser Hotel ausgewaehlt haben und fuer die sehr positive Bewertung, die Sie hier auf HolidayCheck teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Unterwasserwelt schnorcheln erkundet haben. Weiterhin lesen wir gern, dass Ihnen die Einrichtung des Zimmers zugesagt hat und Sie mit der Sauberkeit sehr zufrieden waren. Danke, danke auch fuer unseren Service, wir tun gern alles fuer unsere Gaeste, damit sie sich wohlfuehlen. Ihr Fazit -Absolut Traumhaft- ist Ihre wunderbare Erfahrung, die Sie hier gemacht haben mit der Sie uns weiterempfehlen. Wir danken Ihnen sehr und wuerden uns ueber ein Wiedersehen sehr freuen. Katharina - Executive Assistant Manager