anlage sehr schön immer sauber personal freundlich auch ohne trinkgelder anlage immer sauber pers. fsand ich das hotel gut in 1-2 jahren würde ich auch nochmal hin wenn die kinderkrankheiten behoben wurden besonderst zu erwähnen ist das das annimationsteam immer gut drauf war aber nie aufdringlich negativ für uns war das 2 pools da waren der ruhe pool wo man nur schwimmen konnte beheitz war der andere wo man zb spiele im wasser usw machen konnte nicht beheitz war besser umgekehr da man beim schwimmer sich immer bewegt im anderen aber ab und an steht und warten dazu ist er dann aber zu kalt
sauber und täglich bei bedarf neue handtücher usw tv nur ein deutscher sender (zdf) und der wird ab 31.12 abgeschaltet auf eutelsat
jeden tag pasta gerichte immer reis in 3 formen binnen 14 tage nur 3 mal pommes (für kinder zu selten) fleisch oft totgebraten bratensose oder für den reis fehlanzeige instandsäfte waren auch nicht der hit (gepresste säfte gegen aufpreis 2 getrunken beide nicht wirklich lecker) fisch und geflügel waren auch meist zu trocken und relativ wenig gewürzt da muss noch viel gemacht werden pizza stand von 12 bis 15 uhr auf die beilagen zb tunfisch musste man suchen und für ein land wo an jeder ecke gewürze angeboten wurde recht laff
die jungs waren immer nett und haben fast alles getan um uns zu bedienen
wer ruhe sucht findet sie auch wer trubel will muss mit einen taxi in die stadt fahren (5 euro einfache tour)
viele touren quad kamel para und kite und vieles mehr relativ günstige angebote zb stadttour 15 euro glasbodenboot 41 quad&kamel plus besuch beduinen usw 51 tauchschule in der anlage sehr gut (externer betreiber) negativ waren die stege um ins wasser zu kommen schnorcheln konnte man, wenn man erstmal den steg überwunden hatte sehr gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben und Ihre Bewertung oeffentlich gemacht haben. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service und Zimmerservice positiv erwaehnen. Schade ist, dass wir mit unserem Speiseangebot bei Ihnen nicht punkten konnten, aber wir werden hier einige Punkte ueberdenken. Gern wuerden wir Sie in naher Zukunft wieder begruessen, damit Sie sich von Aenderungen ueberzeugen koennen. Katharina - Executive Assistant Manager