Meier (66-70)
Alleinreisend • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Besser als erwartet

Ich werde wiederkommen. Ein fantastisches Hotel mit wunderbarem Personal, das alles tut, um sicherzustellen, daß man seinen Urlaub genießen kann. Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Die Anlage war Ende April zu 100 % belegt mit überwiegend italienischen Gästen.

• Ich hatte ein Zimmer in oberer Etage mit traumhaften und wunderbarem Blick auf's Rote Meer. Allein hierfür 6 Sonnen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, mehr aber auch nicht. Ich empfehle dringend die Zimmerhandtücher durchschauen zu lassen. An manchen Tagen verschlissene Handtücher. Hier ein dringender Austauschbedarf.

• Gut
  • Sehr schmackhafte Gerichte. Die Suppen empfehle ich ohne wenn und aber. Super lecker. Einzigste Kritik für mich ist die Pasta-Station. Hier werden durch einen Italienischen Koch seine Landsleute durch vordrängeln bevorzugt. Ein Anstehen von 20 Minuten an meinem letzten Urlaubstag ist definitiv zu lange und geht gar nicht. Hier empfehle ich in Stoßzeiten einen zweiten Mitarbeiter einzusetzen.

• Der Service muß bei ausgebuchtem Haus schon sehr viel leisten. Das Highlight des Hotels ist Mister Ibrahim mit seinem Team. Alle Mitarbeiter sind fleißig und immer freundlich den Gästen zugewandt. Gästebetreuerin Christine hat stets ein Lächeln füralle Gäste beim Empfang in den Speisesaal und war auch immer offen für meine Kritik.

• Gut
  • Vom Flughafen ist das Sharm Club Beach Resort 20 km entfernt. Mit einem Privattransfer in der Nacht ist man in 20 Minuten im Hotel. Etwas abseits gelegen. Die Touristenziele sind mit einem Taxi außerhalb der Anlage kostengünstig zu erreichen. Preis verhandelbar.

Zweigeteilte Animationsaktivitäten. Ein Team für italienische Gäste von Veratour, eines für internationale Gäste. Sehr merkwürdig? Ich bin kein früh ins Bettgeher, insofern haben mich die Aktivitäten an der Panorama-Bar nicht gestört. Die Unterhaltungsmusik endet um 23 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Meier

Sehr geehrter Herr Meier, sonnige Gruesse vom Sharm Club Beach Resort. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Hotel Management