Kim (19-25)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in Sharm!

Sehr guter Service und zuvorkommendes Personal. Das Essen war sehr gut und man fphlt sich gut aufgehoben. Wir beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder gebucht!

• Sehr schön ausgestattete Zimmer die einladend gestaltet sind. Die Betten sind sehr bequem und eine Klimaanlage ist auch vorhanden.

• Das tägliche Buffet war sehr gut. Viele verschiedene Gerichte und für jeden was dabei, zudem sehr lecker und vielseitig.

• Das Personal war unglaublich zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Es hat an nichts gemangelt und es gab immer ein offenes Ohr falls wir unzufrieden gewesen wären.

• Vom Flughafen aus sind es circa 20 Minuten bis zum Hotel. In der Nähe befinden sich der Old MArket und das Farsha die innerhalb kürzester Zeit mit dem Taxi zu erreichen sind.

Es gibt mehrere Pools und auh für Entertainment ist gesorgt. Es gibt Feiern, Ausflüge an denen man teilnehmen kann, Tauchkurse, uvm.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Kim

Sehr geehrte Frau Kim, sonnige Gruesse vom LABRANDA Sharm Club. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Management