Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Charmantes Hotel mit fantastischem Hausriff

Das Hotel ist keine Bettenburg sondern wie ein Dorf mit maximal 2 Etagen konzipiert. Die Anlage ist gepflegt und wunderschön eingewachsen. Auf einer Landzunge gelegen und vom Meer und einer Promenade umgeben. Trotz Vollauslastung auf Grund des supergünstigen Einführungspreises ein großzügiges Raumangebot und keine Engpässe.

• Gut
  • Unser Zimmer war von angenehmer Größe, bequemes Bett. Bad mit Fön , Vergößerungsspiegel, hinter Trennwand Toilette und Bidet. Ummauerte Terrasse mit Bett .

• Gut
  • Das Essen hat uns gut geschmeckt . Das Restaurant ist leider nicht sehr ansprechend ,hat unserer Meinung nach Kantinen Charakter. Es gibt außen auch einige wenige Tische, wo man draußen essen kann, aber leider mit wenig Beleuchtung. Jeden Abend gab es frisch gegrillte Speisen zusätzlich zum Buffet. Wir haben auch das libanesische Restaurant gerne genutzt, da man dort schön draußen sitzen kann.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, alle waren sehr bemüht es den Gästen Recht zu machen. Die Hotelleitung ist bemüht , sich auf die Bedürfnisse der vorwiegend Deutschen Gäste einzustellen. Die Animation findet tagsüber am Activity Pool statt . Manche Gäste hatten dafür kein Verständnis, obwohl es auch einen Ruhepool gibt.

• Gut
  • Zur Naama Bay und Old Market nur wenige Minuten mit dem Taxi, Preis verhandelbar . Das Animationsteam bietet abends Touren in die Umgebung an.

• Gut

Das Animationsteam war redlich bemüht die Gäste zu Spielen oder sportlichen Aktivitäten zu animieren. Unser Schwerpunkt lag auf der Unterwasserwelt , die ein absolutes Highlight dieses Hotels darstellt. Manta Rochen , Napoleon , Blaupunkt Rochen ........Klasse ! Wir haben bei dem Reiseveranstalter einen Ausflug zum Ras Mohamed gebucht , musste einmal verschoben werden weil zu stürmisch . Aber das Hausriff kann da locker mithalten. Medhat , der Fotograf, hat uns fotografiert .Sehr schöne Aufnahmen und eine besondere Erinnerung an einen schönen Urlaub.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Heike

Vielen Dank, daß Sie sich Zeit zur ausführlichen Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Hause und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Sharm El Sheikh Petra Gästebetreuung