Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gaby (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Das erste mal Ägypten, ein Traumurlaub.

Was soll ich schreiben.Es war ein traumhafter Urlaub,nicht zu übertreffen.Das Personal super freundlich,das Essen war super,es war alles sauber,einfach nur schön.Wir waren das erste mal in Ägypten und wir kommen bestimmt wieder.Ich habe die Massage in Anspruch genommen,kann ich nur empfehlen.Eigentlich sind wir im Urlaub viel unterwegs,aber diesmal sind wir im Hotel geblieben,so gut hat es uns gefallen.Wenn ihr Erholung pur wollt dann nichts wie hin.Wenn ihr dem Personal eine kleine Freude machen wollt,kleine Geschenke wie zum Beispiel Feuerzeuge und Kugelschreiber,ja ihr habt richtig gelesen.Und denkt dran,hier arbeiten nur Männer! Im Service,als Zimmerboy usw.Massagen machen auch Frauen und Männer.Das war es auch schon.Schönen Urlaub

• Gut
  • Fahrt zum Hotel circa 20 Minuten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Gaby

Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie hier einen Traumurlaub erlebt haben und die pure Erholung gefunden haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier im Hotel begruessen zu duerfen. Katharina - Executive Assistant Manager