landmaus
Verreist als Paar • Oktober 2024
Ein angenehmes Hotel mit großem Zimmer und nettem Personal.

Alles im alles sehr schönes kleines hotel mit sehr gutem Service für ein vier Sterne 🌟 hotel in Ägypten super ....Wir kommen wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr schön grosses Zimmer und sauber wir haben uns sehr wohl gefühlt...hatten a6ch ein neu renoviertes zimmer mit Meerblick

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war gut die Auswahl für uns völlig ausreichend man findet dank Buffet immer etwas ;-) was man mag oder auf was man lust hat

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr nettes Personal...es wird sich immer um einen bemüht

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Es wurde am restaurant gebeten nicht soviel Abfall zu produzieren und wöchentlich veröffentlicht wie viel essen vernichtet werden musste ....daher daumen hoch regt dazu an über sein essverhalten nach zu denken und die Teller vielleicht nicht ganz so voll zu packen 😀

• Pool

Schnorcheln schwimmen Yoga

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

2 pools mit ausreichend platz

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Strand ist wie in Ägypten üblich kein spielstrand ...Wir kommen immer wieder zum schnorcheln hier her ....das hausriff ist einfach das schönste liegen sind ausreichend vorhanden

Vorname:landmaus

Sehr geehrter Herr Landmaus, sonnige Gruesse vom Sharm Club Beach Resort. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben. Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Hotel Management