Für mich persönlich das beste Hotel das ich in Ägypten gefunden habe und somit werde ich auch immer wieder kommen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt hier.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zum wiederholten Male bin ich zu Gast gewesen... Rundum perfekter und entspannter Urlaub in einem tollen Hotel und Bester Service in allen Bereichen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Seid über 3 Jahren bin ich Stammgast und jedesmal werde ich aufs neue überrascht von dem abwechslungsreichen Angebot an Speisen und dem tollen Service.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Atmosphäre wird durch das hervorragende Personal in allen Bereichen des Hotels geprägt. Das Wohl der Gäste steht an oberster Stelle man bekommt immer das Gefühl zu Gast bei Freunden zu sein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, sonnige Gruesse vom Sharm Club Beach Resort. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben. Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Hotel Management