Dieses Hotel hat einen besonderen, familiären Charme. Die Menschen sind freundlich, gut gelaunt und liebenswürdig. Das Hotel ist nicht zu groß, liegt wunderschön auf den Felsen, so dass man wirklich überall Panoramablick aufs Meer und die herrliche Landschaft des Sinai hat. Die Hotelanlage wirkt wie ein nubisches Dorf, schneeweiß und wunderschön in einer liebevoll gestalteten und gepflegten Anlage. Es gibt ein hauseigenes Riff, gepflegte Pools, Bars, eine Shisha Bar, Sport- und Wellnessbereich. Die Anlage ist einfach zum Verlieben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich, die Matratze richtig gut. Täglich wurden die Handtücher gewechselt, das Zimmer gereinigt, mit Wasser, Tee und allem, was benötigt wird, aufgefüllt. Es war alles sauber und zum Wohlfühlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt wirklich alles, was das Herz begehrt, von vegetarisch, Obst, Fleisch, Süsses, frisch Gegrilltes, tolle Vorspeisen und leckere Kuchen - Es gibt ALLES! Jeden Tag ein leckerer Augenschmaus! Köstlich, frisch, vielseitig!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Umgang war freundlich familiär. Man hat sich gefühlt, als würde man nach Hause kommen und wurde königlich behandelt. Jeder Wunsch wurde schnellstmöglich erfüllt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wurde darauf hingewiesen, Wasser zu sparen wenn der Handtuchwechsel nicht sein muss. Es wurde ein Schild angebracht, dass man alles nehmen kann, was das Herz begehrt, aber dass man auch essen sollte, was man sich nimmt. Es wurde täglich dargestellt, wieviel Kilo Essen weggeworfen wird und wieviel Menschen im Vergleich davon satt würden. Das fand ich großartig!
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gaeste, sonnige Gruesse vom Sharm Club Beach Resort. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben. Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Hotel Management