Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kuzu (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Muss für Sonnen- und Schnorchelfans

Sehr schöne, gepflegte Anlage im traditionellen orientalischen Stil, kein Riesenhotelklotz, sondern Flachbau, bungalowartig, etwas verwinkelt, Zimmer hell, groß und sauber. Lage direkt am Meer, Strand auch sauber und gepflegt, schöne kleine Nischen (Buchten) mit "privaten" Liegeplätzen. Perfekt zum Entspannen und Schnorcheln.

• sehr sauber, hell und alles modern eingerichtet und ein Touch orientalisch. Doppelbett, sehr bequeme Matratze...Klimaanlage, Kühlschrank mit Wasserflasche.

• Große Auswahl an einheimischen und europäischen Speisen. Immer wieder kleine Besonderheiten, wie Grillabende und Steinofenpizzen.

• Täglich wurde im Zimmer Wasser nachgefüllt. Der Hotelmanager kam persönlich und fragte nach Zufriedenheit. Personal größtenteils sehr freundlich und lustig.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel (direkter Weg) 20min mit Bus. Ausflugziele: Einkaufsmeile Naama Bay , mit Taxi für nur 15euro (hin und zurück). Der Fahrer bringt Sie hin und holt Sie später ab. Es gab noch andere Ausflüge, die man bei der Rezeption pauschal Buchen konnte. Hoteleigenes Taxiunternehmen.

Was sehr gut war, waren es die zwei Pools. Einer wo atraktionen und Musik gespielt wurde und der RuhePool war sehr ruhig, wo man sich entspannt hinlegen konnten. WLAN-Verbindung eher schwierig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Kuzu

Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen fuer Ihre Zeit Ihre Topbewertung hier auf HolidayCheck zu veroeffentlichen und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns perfekt entspannen und schnorcheln konnten und wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begruessen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com