Liebevoll angelegte und gepflegte Anlage, dorfartig gebaut. Die Zimmer finden sich in maximal zweigeschossigen Häusern in einer schönen Gartenanlage. Das Empfangsgebäude mit der Rezeption ist ansprechend eingerichtet. Das freundliche Personal hilft bei allen Anliegen schnell und unkompliziert weiter. Mein Zimmer war sauber, großzügig bemessen und zweckmäßig eingerichtet. Gute Matratzen haben für einen entspannten Schlaf gesorgt. Die abschließbare Terrasse vor meinem Zimmer hat sich gut zum Trocknen der nassen Bade- und Tauchsachen geeignet. Das Essen war immer reichlich, vielseitig und gut abgeschmeckt. Hier konnte jeder etwas finden. Ein Wermutstropfen war das Schlid an der Restaurantür, das verbot Speisen mit nach draußen zu nehmen. Getränkespender mit stillen Wasser und süßen Getränken gab es überall in der Anlage. An den Bars wurde man von sehr zuvorkommend Personal bedient. Die Pools waren sauber und erfrischend. Morgens konnte man beobachten, dass sie regelmäßig auf ihre Wasserqualität geprüft wurden. Ich war zum Tauchen dort. Mit der Tauchbasis habe ich als Anfänger sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Betreuung war vorbildlich.
Zweckmäßig eingerichtet, großzügiges Platzangebot, Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sind sauber und haben gute Betten. Es gab ein Bad mit Waschtisch, Dusche und WC, Föhn und Seife waren vorhanden.
Das Essen war gut und reichlich, abwechslungsreich und immer gut abgeschmeckt. Es wurde mit frischen Zutaten gekocht. Pizza gab es Mittags an Strand, aber auch immer Buffet im Restaurant. Es wurde geschmackvoll und nicht überladen dekoriert.
In allen Bereichen und Abteilungen super freundliches und hilfsbereiten Personal.
20 min vom Flughafen entfernt, gut erreichbar. Ausflugsziele am Sinai sollten organisiert gemacht werden. Dann sind sie gut gesichert. Die Innenstadt von Sharm ist ca. 10 min entfernt. Das Hotel ist direkt am Wasser gelegen, felsiger Zugang zum Wasser über Treppen mit immer wieder eingebetteten kleinen Stränden.
Es gibt eine Tauchbasis auf dem Hotelgelände mit sehr kompetenten , freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Freediver haben ein eigenes Zentrum auf dem Gelände.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Frau Carmen, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Management