Cédric (46-50)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Eine Anlage mit Potenzial

Positiv ist die nähe zum Meer und die Korallenriffe. Ein Teil der Anlage ist extrem ruhig. Super nettes Personal und familiäre Atmosphäre. Negativ ist, dass die Zimmer Renovierung brauchen. Die Bezten sind extrem hart, das Kühlschrank ist so laut, dass man es Nachts ausschalten muss. Das Essen ist nicht so gepflegt. Fleich und Fisch vom Grill oft zu trocken. Das Internet funktioniert nicht gut selbst die teuere Variante für 15€ die Woche funktioniert nur bei der Rezeption besser.

• Zu harte Betten. Kühlschrank zu laut

• Schlecht
  • Zu oft lieblos und trocken. Ich würde das Angebot reduzieren aber dafür eine bessere Qualität der Zubereitung anbieten. Das Fleich sowie Fisch sind oft überkocht und trocken.

• Gute Atmosphäre und sehr freundliches Personal

• Super nah am Meer. Der Preis bis zur nächsten Stadt mit dem Taxi ist unverschämt hoch und ähnelt die Preise von Deutschland. Schade, dass das Hotel keine Vereinbarung mit Busse oder Taxi hat

• Schlecht

Ich würde hier nicht mit Teenagern kommen!! Die Tauchschule ist vor Ort bis zu 40% teuerer als in Deutschland!! Wirklich nicht zu verstehen!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Cédric

Sehr geehrter Herr Cedric, wir gruessen Sie vom LABRANDA Sharm Club. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren und dies zu einer negativen Bewertung hier auf HolidayCheck gefuehrt hat. Ihre Kommentare nehmen wir sehr ernst und gehen diesen Punkten unverzueglich nach. Wir hoffen sehr, dass wir in Zukunft noch einmal eine Chance bekommen Sie von unserem Hotel und unseren Leistungen zu ueberzeugen. Das Managment.