Angelika (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Eine Reise in 1001 Nacht 🌃

😂 😂 Sehr schönes hotel, nette Leute u hab mich gut aufgehoben gefühlt. Es wird sich hier wirklich um jeden einzelnen urlauber gekümmert,

• 😂 😂 2 Betten, sauber, u sehr nettes Personal.

• Und immer wieder super, wurde verwöhnt vom feinstem ich komme wieder, am besten alle ganz lieb 💋 alle drücken aber am meisten unsere Kellner, alle aber auch alle von mir 5 Sterne

• Also das Personal war der Hammer,, 😜 ich war ja nun das 1.mal dort, und ich werde es nie vergessen, es war alles wunderbar 👍

• Sehr schön, familiär, sauber, Sonne ☀ ohne Ende, komme wieder... 🌻 🌻

Tauchen, schnocheln, basar, zu empfehlen, ist alles oriental in farcha sowas kannte ich noch nicht ein Traum von 1001 eine nacht,, es war überwältigend, zeitreise nach Kairo, es gibt hier soviel zu sehen,, und es gibt viele Ausflüge die man mieten kann,

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Management