Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Eine richtige Endtäuschung für einen Awardgewinner

Eigentlich ein typisches Hotel in Ägypten. Verwohnt mit sichtbaren Reparaturstau innen und außen. Für mich als Nichtschwimmer gar nicht geeignet. Holiday Check Award 2018 wer hat das vergeben. Ständig waren im Hotel Leitungsmitglieder unterwegs und nötigten selbst beim Essen die Gäste zur Abgabe einer Bewertung.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Essen war einseitig und keine Erfüllung. Auf Grund dessen habe ich sogar 2 Kilo abgenommen. Die Atmosphäre war ansonsten gut. Nachdem ich mich aufgeregt hatte, das es noch nicht einmal Wassermelonen gab, bekam ich eine Tag später einen Teller mit Alufolie abgedeckt unter der sich Wassermelonenschnitzel befanden. Ich habe die dann am Strand mit anderen geteilt.

• Der Service ist 6 Sterne wert unermüdlich kümmert man sich um das Wohl der Gäste. Hervorheben möchte ich dabei Karim von der Strandbar der daran großen Anteil hat. Aber leider reicht dieses nicht für den Award 2018 auf ehrlichen Weg.

• Die Fahrt zum Hotel war 40 min laut Veranstalter 10.

Pool, Fitness Wellness top aber die Animation war nichts wert. Die Sätze des Chefanimateurs klangen wie Fäkalsprache und er lies auch nicht nach, jeden Tag das selbe.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, wir gruessen Sie vom LABRANDA Tower Bay. Wir muessen leider feststellen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht zugesagt hat. Dies bedauern wir sehr. Sie haetten sich auch gern waehrend Ihres Aufenthaltes an uns als Management wenden koennen um Ihre negativen Kommentare zu besprechen. Wir sind immer bedacht unseren Gaesten einen wunderschoenen Aufenthalt zu bereiten. Dies besagen auch viele unserer positiven Beitraege hier auf HolidayCheck. Den Tatbestand einer Noetigung zur Abgabe einer Bewertung weisen wir entschieden zurueck. Dies geschieht auf Anfrage und viele unserer Gaeste nehmen gern daran teil. Das Sie Nichtschwimmer sind wussten Sie bereits bei Ihrer Buchung und ein vorgelagertes Riff hat immer Tiefgang. Sie koennen sich gern nochmals mit uns per E-mail in Verbindung setzten. Mit freundlichen Gruessen, Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com