Das Hotel ist sehr schön am Meer gelegen. Es ist wie ein ägyptisches Dorf mit kleinen Häusern und Wegen gebaut. Man fühlt sich gleich im "Süden" angekommen. Wir wollten das Meer zum Schnorcheln, Ruhe, gutes Essen und Gemütlichkeit. Das alles haben wir gefunden.
Wir waren zu dritt im Zimmer. Das Zustellbett war sehr hart. Ansonsten war das Zimmer gemütlich mit ausreichend Platz und ruhig.
Es gab ein abwechslungsreiches Essen. Entgegendkommend für europäische Touristen, aber auch viel einheimisches Essen. Am Abendbuffet gab es immer ein anderes Highliht. Wir wurden sehr freundlich umsorgt. Nur der Tee entsprach nicht unserern Vorstellungen.
Wir wurden immer höflich angesprochen, alle Fragen wurden beantwortet, alle waren immer sehr aufmerksam und unserer Wünsche wurden erfüllt. Der Roomservice war hervorragend.
Zum Flughafen waren es mit dem Bus eine 3/4 Stunde. Mit dem Taxi sicher schneller. Es gibt einige Ausflugsziele in der Nähe, die gut mit einem Taxi zu erreichen waren. Fußläufig waren keine Ziele zu erreichen. Das Hotel liegt etwas abseits. Aber in der Hotelanlage gab es genügend Abwechslung.
- Wellness
- Sport
Wir haben da wenige Ansprüche. Wir wollten uns erholen und das konnten wir mit viel Ruhe.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska Brigitte Friederun |
Sehr geehrte Frau Frieda, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Herzlichen Dank fuer Ihr Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben. Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Management