Das Hotel punktet mit der einmaligen Lage, den wunderschön gepflegten Außenanlagen und dem sehr freundlichen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer untergebracht und hatten ausreichend Platz. Dank der Klimaanlage (nicht zu kalt stellen, ca. 25 Grad sind optimal) und den bequemen und großen Betten konnten wir gut schlafen. Das Badezimmer ist sehr geräumig. Insgesamt ist das Zimmer gut ausgestattet (Föhn, Wasserkocher, Tee & Kaffee). Leider waren nur zwei deutsche Fernsehprogramme verfügbar (RTL 2 & Servus TV). WLAN ist nur in öffentlichen Bereichen (Pool, Lobby, Bar, ….) vorhanden. Die Möblierung ist in die Jahre gekommen, aber im Großen und Ganzen in Ordnung.
Das Mittags-und Abendbuffet ist ausreichend, könnte jedoch abwechslungsreicher gestaltet werden. Das Frühstück ist sehr lecker. Zu Empfehlen sind die frisch gepressten Fruchtsäfte, die zudem sehr günstig sind. Die Pizza in der Siesta Bar ist klasse. Die Atmosphäre und das Ambiente im Restaurant ist eher trist. Insgesamt ist die Möblierung im Hotel stark in die Jahre gekommen und müsste erneuert werden. Am Pool gibt es zu wenig Sonnenschirme und die Liegen sind zum Teil kaputt. Umweltfreundlicher wäre es, von Plastikbecher komplett auf Pappbecher umzusteigen.
Der Service ist wirklich klasse. Angefangen bei der Managerin Katharina, die immer direkt angesprochen werden kann, bis hin zu den Kellnern, Reinigungs- und Poolkräften, usw. Alle sind freundlich und zuvorkommend.
Die direkte Lage am Meer mit dem vorgelagerten Riff ist herrlich. Fast überall hat man einen Meerblick. Durch die weitläufige Anlage verteilen sich die Gäste sehr gut und man findet immer einen ungestörten Platz zum Ausruhen und um Ausblicke und die wunderschöne Gartenanlage zu genießen. Strand und Meer sind zum Schnorcheln ideal, zum Baden eher ungeeignet.
Die Animation und das Angebot an Aktivitäten am Pool ist gut. Das Abendprogramm wird nicht ausreichend beworben, sodass man hiervon eigentlich nichts mitbekommt. Wer Lust hat, kann sich vom Fotografen Team fotografieren lassen (gute Qualität der Aufnahmen). Ebenso kann man sich massieren und schön machen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Herr Frank, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay Sharm El Sheikh. Wir bedanken uns sehr, dass Sie kuerzlich Gast in unserem Haus waren, und dass Sie sich die Zeit genommen haben fuer eine Bewertung bzgl. Ihres Aufenthaltes hier. Mit sehr grosser Freude haben wir Ihr sehr positives Feedback gelesen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen wieder einmal mit unserer begehrten Gastfreundschaft. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com