Fangen wir Mal mit dem positiven an. Wir haben noch nie eine Anlage die so sauber und gepflegt ist. Das Essen war Abwechslungsreich und war sehr gut, das Hausriff ist schön. Der eine SteegbonsnMeer ist unter Wasser undnextrn glitschig und rutschig, ohne Schuhe lebensgefährlich. Mit Schuhen schwierig da keine Ablagemöglichkeiten gibt da das Plateau bei Flut auch unter Wasser ist ich bin gestürzt und lag eine ganze Woche mit schlimmen Schmerzen Rum. Trotzdem ist während des Aufenthalts nichts geändert worden und der Manager hat auch nicht mit uns gesprochen. Deutsches TV gibt es nicht und gerade wegen den Krieg hatten wir gerne Nachrichten angeschaut. WLAN ist so schlecht das man auch nicht online lesen kann was auf der Welt passiert. Animateure bemüht aber viel zu laut. Wir waren nicht begeistert vom dem Chef. Die anderen waren immer sehr nett also beide Alis und die junge Frau
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Dichte türen und Fenster damit der lärm draussen bleibt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist oft Typ bahnhofshalle
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Wir hatten Meerblick gebucht aber ein anders gekommen nach vielen Diskussionen haben wir dann Wein anders Zimmer bekommen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Alles sehr auber aber lange Wege zur Toilette oder bar
Nur erwartete Kosten
- Nein
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, wir gruessen Sie vom Sharm Club Beach Resort. Vielen Dank fuer Ihre Zeit Ihre Erfahrung bzgl. Ihres Aufenthalt in unserem Haus hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen ueber unseren service und personal zugesagt haben. Ihre kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und gehen diesen Punkten unverzueglich nach. Wir werden diese Kommentare an die zustaendigen Abteilungen weiterleiten. Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Das Managment.