Die Anlage ist sehr schön. Wir hatten am Olympia pool einen schönen ruhigen Platz. Der nubische Baustile sehr schön. Wie ein Dorf mit vielen Gassen. Grünanlagen sehr schön und gepflegt.
Zimmer geräumig. Möbel sieht man das Alter an, aber sonst ok. Klimaanlage zu laut.
Ich bin das 5 mal in Ägypten und leider das für mich das geschmacksloste und immer wiederholende Essen. Speisesaal wie in einer Bahnhofshalle. Unter den Ausgabetheken sehr schmutzig. Speisen nachlegen sehr schlecht. Obstthecke sehr einfach bestückt.
Bei Mängeln wurde unverzüglich nach orientalischer Art reagiert. Personal service war exzellent. Immer freundlich, nach Trinkgeld noch freundlicher, wie es halt so ist in diesen Ländern.
Lage sehr gut. Für Taucher und Schnorchler ideal. Pool für alters und gehbehinderte sehr schlecht, es fehlen geeignete Einstiege Möglichkeiten. Nicht Rollstuhl geeignet. Wir waren selbst betroffen !!!
War in Ordnung
|---|---|
| Vorname: | Eberhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser LABRANDA Tower Bay zu bewerten. Fuer Unannehmlichkeiten moechten wir uns entschuldigen. Das Personal ist stets bedacht, allen Wuenschen nachzukommen, um ihren Aufenthalt so angenehm wie moeglich zu gestalten. Es tut uns Leid, dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren und versuchen weiterhin, alle Geschmaecker unserer Gaeste zu treffen und eine groessere Auswahl an Lebensmitteln zur Verfuegung zu stellen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal hier besuchen, um unser Bestreben nach Qualitaetsverbesserung selbst zu erleben. Mit freundlichen Gruessen, Julia, Gaestebetreuung