Charmante, gepflegte Anlage. Empfehlenswert für Urlauber, denen Ruhe wichtiger ist als pausenlose Animation. Gäste in erster Linie deutsch und italienisch. Auffällig ist, dass das Hotel sehr um seine Gäste bemüht ist und auf Wünsche schnell und unkompliziert reagiert.
Die Zimmer sind funktionell eingerichtet. Ein Wasserkocher für Tee und Kaffeezubereitung ist vorhanden. Die Betten ausreichend groß aber die Matratzen für meinen Geschmack etwas hart, was sich aber mit untergelegter Decke einfach beheben ließ. Ein Flachbildfernseher ist vorhanden, es waren nur zur Zeit unseres Aufenthaltes keine deutschsprachigen Sender zu empfangen. Finde ich persönlich verzichtbar, aber für diejenigen Urlauber, die Wert darauf legen, sollte das nicht unerwähnt bleiben. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Wasserflaschen immer erneuert. Zum Zimmer gehört eine große, teilweise überdachte Terrasse.
Die Bedienung in den Restaurants ist jederzeit freundlich. Das Büffet im Hauptrestaurant nicht unbedingt üppig, aber gute und ausreichende Auswahl auch für unterschiedliche Geschmäcker. Mehrere Themenabende in der Woche. Erwähnenswert auch das libanesische Restaurant El-Basha mit seinen superleckeren arabischen Spezialitäten...
Es wird sehr viel Wert auf das Befinden der Gäste gelegt, u.a. ist Hotelmanagerin Katharina in der Anlage unterwegs und erkundigt sich im direkten Gespräch mit den Gästen nach deren Befinden oder Wünschen. Aber auch darüber hinaus steht jederzeit ein Ansprechpartner zur Verfügung. Unserem Wunsch nach einem Tausch des Zimmers wurde schnell und unkompliziert entsprochen. Als wir uns im Hotel nach der nächstgelegenen Apotheke erkundigten, wurde uns angeboten, das benötigte Medikament zu besorgen und in das Hotel liefern zu lassen. Kurzum : ein Service, der keine Wünsche offen lässt !!!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist mit ca. 20 min. angenehm kurz, das Hotel liegt aber außerhalb des Ortes, Aktivitäten außerhalb des Hotels erfordern ein Taxi. Hier würde sich eventuell auch die Einrichtung eines Shuttle Busses lohnen, der von den Gästen sicher genutzt werden würde.
Ausflüge wurden von Seiten des Hotels angeboten, von uns aber nicht genutzt. Animation am Pool sehr unaufdringlich, von uns aber auch nicht genutzt. 2 Pools sind vorhanden. Einer davon beheizt. Möglichkeit, den Tag am Strand zu verbringen gibt es auch. Einstieg ins Wasser aber nur über Stege möglich um nicht unnötigerweise über die Korallen des Hausriffs zu laufen. Schnorcheln ist am Hausriff möglich und bietet kleine Einblicke in die Artenvielfalt des Roten Meeres. Eine Tauchschule ist im Hotel vorhanden, ist aber als "lokaler Anbieter" im Hotel mehr oder weniger nur gedultet. Der Reiseveranstalter arbeitet mit einer anderen Tauchschule zusammen und spricht dafür auch Empfehlungen aus. Das muss jeder für sich entscheiden. Wir haben uns für die Tauchschule im Hotel entschieden, haben mehrere Tauchgänge unternommen und können nichts negatives berichten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Vielen Dank, dass Sie fuer Ihren Urlaub unser Hotel gewaehlt haben und Zeit gefunden haben unser Hotel zu bewerten. Tausend Dank fuer die 5 von 6 Sonnen. Wir haben in der Zwischenzeit einige deutschsprachige Sender justiert. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren. Ja, wir moechten immer gern wissen, wie es unseren Gaesten geht, damit wir ggf. die schoenste Zeit des Jahres noch schoener machen koennen. Wir freuen uns, dass Sie die Unterwasserwelt tauchend erkundet haben und wuerden Sie gern wieder einmal hier begruessen. Katharina - Executive Assistant Manager