Nicole
Verreist als Familie • Juli 2024
Gemütliches Zimmer, freundliches Personal und gute Auswahl im Restaurant

Das Einzige, was gestört hat, sind die Taucher. Im Moment findet hier ein Wettbewerb statt, die Taucher nutzen meist den Pool zum Umziehen und blockieren die Liegen der zahlenden Hotelgäste. Da könnte man nacharbeiten, das Hotel hätte eigentlich genug Möglichkeiten, den Tauchern ihr eigenes Plätzchen zu verschaffen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war gemütlich, für drei Personen mit zwei großen Betten ausgestattet, neu renoviert, immer sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war gut bis sehr gut, wechselnde Themenabende, mega große Auswahl an frischen Salaten und Obst.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sämtliches Personal ist unglaublich nett und zuvorkommend, besonders hervorzuheben sind für mich die Gästebetreuerin Christine und der beste Barkeeper ever, Samir! Auch unser Poolboy am Olympiapool war mega nett.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Wir waren eigentlich nur am Olympiapool, weil wir Ruhe wollten, daher kam der Panoramapool mit Animation für uns nicht in Frage. Am Olympiapool waren wir sehr gut aufgehoben, wenn auch das Wasser eher die Temperatur einer Badewanne hatte. :-)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Das Hausriff ist einfach wunderschön, Schnorcheln macht da richtig Spaß! Liegen sind eigentlich immer frei, wenn nicht, dann sind es fußläufig auch nur zwei Minuten rauf bis zum Pool, spätestens da gibt es freie Liegen. Sandstrand ist nicht so gegeben, aber den vermisst man aufgrund der vielen Möglichkeiten zum Entspannen auch gar nicht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, sonnige Gruesse vom Sharm Club Beach Resort. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Hotel Management