Das Einzige, was gestört hat, sind die Taucher. Im Moment findet hier ein Wettbewerb statt, die Taucher nutzen meist den Pool zum Umziehen und blockieren die Liegen der zahlenden Hotelgäste. Da könnte man nacharbeiten, das Hotel hätte eigentlich genug Möglichkeiten, den Tauchern ihr eigenes Plätzchen zu verschaffen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war gemütlich, für drei Personen mit zwei großen Betten ausgestattet, neu renoviert, immer sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war gut bis sehr gut, wechselnde Themenabende, mega große Auswahl an frischen Salaten und Obst.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sämtliches Personal ist unglaublich nett und zuvorkommend, besonders hervorzuheben sind für mich die Gästebetreuerin Christine und der beste Barkeeper ever, Samir! Auch unser Poolboy am Olympiapool war mega nett.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Wir waren eigentlich nur am Olympiapool, weil wir Ruhe wollten, daher kam der Panoramapool mit Animation für uns nicht in Frage. Am Olympiapool waren wir sehr gut aufgehoben, wenn auch das Wasser eher die Temperatur einer Badewanne hatte. :-)
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Das Hausriff ist einfach wunderschön, Schnorcheln macht da richtig Spaß! Liegen sind eigentlich immer frei, wenn nicht, dann sind es fußläufig auch nur zwei Minuten rauf bis zum Pool, spätestens da gibt es freie Liegen. Sandstrand ist nicht so gegeben, aber den vermisst man aufgrund der vielen Möglichkeiten zum Entspannen auch gar nicht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, sonnige Gruesse vom Sharm Club Beach Resort. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Hotel Management