Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hanni (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Gut geführtes Hotel ,empfehlenswert

Das Hotel ist frisch renoviert. Wir wollten die Korallenwelt besichtigen.Personal war super nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Sehr große Zimmer. Können nichts negatives über den Zimmerservice berichten.Jeder Wunsch wurde sofort realisiert. Ärgerlich waren die wenigen deutsch sprachigen Fernsehsender (ZDF, RTL2) Labranda ist doch ein deutsch geführtes Hotel und es waren ja zu 97% nur Deutsche im Hotel-das kann man dann nicht nachvollziehen. Auch das Internet war sehr schlecht. Fotos zu versenden war nur ganz früh oder nachts möglich und am Besten nur in der Lobby.

• Alles super. Essen hat gut geschmeckt. Leider gab es nicht 1x an der Obstbar Mangos,es war ja gerade Erntezeit. Schade

• Jeder Mitarbeiter gibt sein Bestes, ob Gärtner, Poolboy oder Kellner

• Gut
  • Man braucht ein Taxi um in die Stadt zu kommen

Die Animation war nicht der Renner. Wöchentliche Wiederholung der abendlichen Animation mit wenig Niveau. Der Einstieg ins Meer ist eine Katastrophe.Manch ein Tourist hat sich dabei arge Verletzungen zugezogen. Man kann sich nur bei Ebbe an einem Seil haltend selber sichern beim Ausstieg. Es fehlt ein fester Steg mit einer Leiter.Die rutschigen Betonplatten die als Steg fungieren sind zu gefährlich. Leider werden durch diese erschwerten Ausstiege auch immer wieder die wunderschönen Korallen beschädigt das hat Niemanden interessiert.( in Marsa Alam befindet sich auf jedem Bootssteg ein Wächter, der die Touristen vom Betreten der Korallen abhält)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Hanni

Sehr geehrter Gast, viele Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir bedanken uns fuer Ihre Zeit unser Hotel zu bewerten. Auf dem Sinai gibt es seit geraumer Zeit nur das ZDF, wir arbeiten jedoch an einer Loesung. An 2 Tagen in der Woche haben wir die Aktion "Fruit Festival" an denen auch Mangos aus Auswahl standen. Bzgl. des Steges wird in absehbarer Zeit eine Aenderung kommen. Wir freuen uns ueber Ihre Weiterempfehlung und wuerden Sie gern wieder hier begruessen. Katharina - Executive Assistant Manager