Huber (31-35)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Gute Erholung

Für uns ein super geeignetes Hotel. Das Resort liegt etwas abseits vom Trubel. Wer die Ruhe mag, perfekt. Kann ich absolut empfehlen. Zum Flughafen beträgt die Fahrzeit ungefähr 25 Minuten. Shoppingmöglichkeitnen findet man am Old Market oder in der Naama Bay in ca. 6 km Entfernung. Mit dem Taxi außerhalb der Anlage kostengünstig zu erreichen. An der Rezeption super freundlich und zuvorkommend. Ein großer Dank an Christine, zu uns immer freundlich und hilfsbereit. Sie ist ein Goldschatz, sie kümmerte sich sofort darum, meine Kritik entgegen zu nehmen und zu lösen🙈🥰. Auch ein Dankeschön an Ibrahim der sich rührend um das Wohlbefinden der Gäste kümmert. Sehr angenehm die kurzen Smalltalks mit ihm👍. Jederzeit schnorcheln möglich gewesen. Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Huber

Sehr geehrter Herr Huber, sonnige Gruesse vom Sharm Club Beach Resort. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Hotel Management