Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • SonstigeHier passt`s

Gut

Nette gepflegte Anlage, wir hatten ein Top Zimmer mit einmaligem Ausblick. Tolle Gartenanlage. Genau richtig um dem Winter für eine Woche zu entkommen. Das Personal ist aufmerksam und sehr engagiert. Die Buffets die es drei mal am Tag gibt sind sehenswert und stets mit den leckersten Speisen bestückt. Die angebotenen Desserts, wow. Den angebotenen Abend im Grillrestaurant sollte sich niemand entgehen lassen. Die Küche und der Service sind klasse. Einen deutschen Fernsehsender der stabil läuft habe ich vermisst. Auch ein stabiles, flottes WLAN sollte Standard sein. An das Management: Besonders schade empfanden wir, das der an den Bars ausgeschenkte Local Wine (einfacher Tafelwein) während unseres Aufenthaltes ersatzlos gestrichen wurde und ab dem dritten Tag nur noch zu den Mahlzeiten im Restaurant zur Verfügung stand. Dieser war in allen der all Inklusive Liste angepriesen. Nicht jeder mag Cocktails. Weinschorle sind bei den Deutschen sehr beliebt.

• Der für uns zuständige Housekeeper hat uns jeden Tag mit einem tollen "Extra" überrascht. Klasse was man mit so einem Handtuch machen kann.

• Abwechslungsreich, frisch, schmackhaft, hohe Handwerklichkeit, rundum empfehlenswert

• Aufmerksam, nett, freundlich, unaufdringlich und immer da.

• Gut
  • Alles supereinfach zu erreichen. Der vom Hotel angebotene Taxiservice ist bedingungslos zu empfehlen. Sich nach einem Ausflug auch wieder vom Hoteltaxi abholen zu lassen kann ich nur empfehlen. Anruf genügt, funktioniert klasse und erspart lästige feilschereien.

• Gut

Für mich ok. Die vier Animateure machen einen guten Job, bieten etwas an, erkennen aber wenn man jetzt keine Lust zum Mitmachen hat, bleiben immer höflich und unaufdringlich. Die Shows am Abend waren schön. Ich persönlich würde es begrüßen wenn an dem einen Pool den ganzen Tag Musik läuft. Die Poolanlagen selbst sind vorbildlich sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, sonnige Gruesse vom LABRANDA Sharm Club. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Management