Kleine und charmante Hotelanlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein wunderbares Hotelriff. Ich werde wieder kommen ☺️ Grosse Kritik wegen des WLAN. Dieses funktionierte entweder extremst langsam oder gar nicht, trotz wiederholtem Nachfragen. Datenpaket über eigenen Anbieter musste ich dann buchen.
Sehr grosse Zimmer. Freiluft-Vorzimmer mit einer Art Pergola, grosses Doppelbett, Safe, Schrank, kleiner TV, Badezimmer mit Toilette, Dusche und Bidet. Leider kein WLAN im Zimmer
Für europäische Verhältnisse gutes Essen. Man findet immer etwas, das man mag. Leider keine frischen Säfte im all-inclusive-Paket inbegriffen.
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal, vom Zimmerservice, Reception, über Gastronomie. Einfach toll!
Etwas erhöht, eine wunderbare Sicht auf Riff und Meer. Etwas abgelegen für Fussgänger. Man ist auf das Taxi angewiesen, wenn man raus möchte. Ca. 25 Minuten Fahrzeit ab Flughafen
Das Animationsteam war freundlich und nicht aufdringlich. Die zwei Pools sind überschaubar und angenehm. Nicht überaus viele Angebote für Beschäftigung. Ist für mich persönlich auch gar nicht notwendig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Michaela Doris |
Sehr geehrte Frau Michaela, sonnige Gruesse vom LABRANDA Sharm Club. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Management