Ein sehr schönes, kleines Hotel. Etwas schwierig wird es für Personen, die gehbehindert sind. Die gepflasterten Fußwege sehr sehr uneben bzw. die Höhenunterschiede sind durch Berge zu überwinden. Sollte vielleicht besser in der Beschreibung stehen.
Zimmer 609 war mit allem ausgestettet was man braucht. Geschlafen haben wir sehr gut.
Das Essen ist etwas gewöhnungsbedürftig. Es sollte mehr europäisches Essen geben und es sollte überall eine Beschreibung ( was ist das) stehen. Auch beim Kalten Essen.
Wurde sofort umgesetzt.
Der Transfer von Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Min. Vom Hotel zum Flughafen nur 20 Min.
Poolanlage sowie Wellnessbereich waren sehr gut. Animation hat sich sehr bemüht, konnte aber leider nichts unternehmen, da zu dieser Zeit viele ältere Personen dort waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben und Ihre Bewertung durchaus positiv ist. Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen, wir arbeiten stets daran uns zu verbessern. Hinweise, wie Ihre, nehmen wir gern zum Anlass darueber nachzudenken. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder einmal hier begruessen zu duerfen. Katharina - Executive Assistant Manager