Es ist ein kleineres sehr schönes Hotel mit frisch renovierten freundlichen Zimmern. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und aufmerksam. Allerdings mit einer grossen Ausnahme!! Der 2. Hotelmanager Mr. Ayman hat keinen Anstand und hat wohl noch nie davon gehört, dass man Gästen, die 2 Wochen oder länger im Hotel verbringen, vielleicht wenigstens 1 Mal "Guten Tag" sagen könnte und nicht nur komisch anschauen würde!
Die Zimmer sind grössten teils neu und sehr schön renoviert und je nach Zimmerkategorie mit Terrasse mit Liegen.
Das Essen wird in Buffetform mit grosser Auswahl an Speisen angeboten, sodass sicher für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Das gesamte Servicepersonal ist sehr bemüht und immer mega freundlich.
Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt idyllisch auf einer Landzunge mit 3 Seiten herrlichen Ausblick aufs Meer.
Es gibt 2 Pools, am Abend werden verschiedene Darbietungen des Animationsteams geboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Doris, sonnige Gruesse vom Sharm Club Beach Resort. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben. Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Hotel Management