Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer ein Besuch wert.

Schön abseits gelegenes Hotel. Man braucht ca. 15 Minuten von Flughafen zum Hotel. Auch ein Ausflug in die Stadt ist kein Problem und gut zu erreichen. Das Riff ist toll und man kann sehr gut abschalten und entspannen.

• Tolle, saubere Zimmer. Eine Teebar ist auf dem Zimmer und wird täglich aufgefüllt. Leider funktionieren die deutschen Fernsehsender nicht.

• Es gibt ein großzügiges und leckeres Buffet. Wer dort nicht findet hat noch die Möglichkeit sich Nudeln und Pizza zubereiten zu lassen. Das Restaurant ist nie zu überfüllt.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Gästebetreuerin Christine ist super. Sie hilft einem bei Problemen und ist für alle Anliegen da. Auch die Jungs im Restaurants und an die Bars sind super lieb und freundlich.

• Tolle Lage. Schön abgelegen, aber dennoch sehr gut erreichbar.

Die Mitarbeiter des Spa-Bereiches waren sehr nett und die Massagen gut. Es gibt Tischtennisplatten und auch eine Dartscheibe.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, sonnige Gruesse vom Sharm Club Beach Resort. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Hotel Management