Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Selina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gern! Nun schon zum 2. Mal.

Für jedermann geeignet. Ob jung oder alt. Ich konnte mich super erholen. Man findet ein ruhiges Plätzchen oder lässt sich durch die Animation unterhalten. Hotelanlage ist sehr gepflegt. Schöne Gartenanlage. Und zum schnorcheln oder tauchen ein Traum.

• Zimmer waren immer sehr sauber. Die Betten sind sehr gross und bequem.

• Abwechslungsreich und für jedermann etwas dabei. Auch die frisch gebackene Pizza schmeckt sehr gut sowie die Gerichte vom Grill. Es gibt auch eine Pasta Station wo vor ihren Augen die Pasta frisch zubereitet wird. Das Libanesische Restaurant sollten sie auch auf jeden Fall besuchen.

• Immer freundlich. Jeder ist sehr hilfsbereit und bemüht sich um den Gast. Lob an Mr. Peter (General Manager)

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Einen Fitnessraum gibt es leider nicht. Dafür aber bietet die Animation Stretching, Yoga, Volleyball usw. an. Für Bewegung ist also gesorgt. Die beiden Pools sind sehr gepflegt. Einer eher ruhig gelegen, der andere mit Musik und ein paar Schritte vom Strand entfernt. Im Meer kann man super schnorcheln oder auch tauchen. Wunderschönes Riff. Einen Tauchschein kann man dort übrigens auch machen. Die Massage im Wellnessbereich war auch sehr angenehm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Selina

Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir freuen uns sehr, dass wir hier Ihre Topbewertung lesen duerfen und Sie uns auch weiterempfehlen. Vielen Dank auch, dass Sie uns bereits schon zum 2. Mal besucht haben und uns erneut wieder Ihr Vertrauen schenken wollen. Gern lesen wir, dass Sie sich bei uns gut erholt haben und Sie auch die Unterwasserwelt unseres Hausriffs erkunden konnten. Bis auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichem Gruss, Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com