Eine sehr schöne, saubere und überschaubare Hotelanlage mit gepflegter und Liebe zum Detail angelegter Gartenanlage.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind neu renoviert und in harmonischen hellen Tönen gestaltet. Ein Wasserkocher für Kaffee und Tee ist vorhanden, wird immer aufgefüllt und Wasser gibt es auch jeden Tag. Als besondere Aufmerksamkeit wird bei der Ankunft ein Korb mit Früchten ins Zimmer gestellt. Der Zimmerboy erledigt seine Arbeit sehr sauber und Handtücher werden jeden Tag gewechselt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen wird in Buffetform mit sehr grosser Auswahl an verschiedenen, schmackhaften Speisen angeboten. Am Dienstag ist jeweils ägyptischer Abend und am Freitag wird Fisch in allen Variationen angeboten Ausserdem gibt es noch ein libanesisches Restaurant, welches man reservieren muss.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Es werden nach Möglichkeit alle Wünsche sofort erfüllt.
Der Transfer vom Flughafen dauert bei Direktfahrt ca. 20 Minuten. Ausflüge kann man beim Reiseleiter buchen oder mit dem Taxi selber auf Tour gehen.
Es gibt 2 grosse Pools. Ein Spa mit Massagen und Beauty-Anwendungen ist ebenfalls integriert. Ein nettes Animationsteam sorgt am Abend für abwechslungsreiche Unterhaltung.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sauber und es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme, Strandtücher können jeden Tag oder bei Bedarf gewechselt werden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Doris, sonnige Gruesse vom Sharm Club Beach Resort. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Hotel Management