Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne. Jederzeit wieder.

Super schöne Anlage. Nicht überlaufen. Tolle Zimmer immer Sauber und gepflegt. Strand ist einfach nur Super. Kannte es so noch nicht aber waren positiv überrascht.

• Gut
  • Alles da was man braucht. Deutsches TV Programm jetzt nicht der Brüller. Aber wer braucht Fernsehen im Urlaub? ???!!!! Riesen Bett und Großes Bad.

• Gut
  • Essen ist toll. Jeder findet etwas. Auf jeden Fall. Themen Abende 2mal die Woche. Es wiederholt sich alles, natürlich. Aber trotzdem lecker und Frisch.

• Service ist Klasse. Alle seeeehhhrrr Nett und freundlich.

• 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Paßt Tolle Ausflüge werden Angeboten. Wir haben uns für Kairo entschieden. Traumhaft. Super Leitung. Ansprechpartner immer vor Ort.

Passend zur Anlage. Reicht völlig aus. Strand, 2 Pools und Spa.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Ute

Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen fuer Ihre Wahl Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen und fuer Ihre super Bewertung mit 6 von 6 Sonnen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Speiseangebot zugesagt hat und Sie auch mit der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren. Gern lesen wir, dass Sie jederzeit wieder kommen moechten und sehen einen Wiedersehen freudig entgegen. Katharina - Executive Assistant Manager