Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jill (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder! Wunderschöner Urlaub!

Toller Urlaub zum entspannen, schnorcheln und geniessen. Top Hotel in toller Anlage mit super Service. Sehr gepflegt und guter Lage, wenn sie dem Rummel der Großstadt entgehen wollen.

• Gut
  • Wir hatten zu Beginn unseres Aufenthalts ein Zimmer ganz am Rand zur Anlage. Dies lag leider genau an der Grenze zum Hotel nebenan, welches Nachts sehr laut war. Nach 2 Tagen haben wir nach einem anderen Zimmer gefragt und wurden, noch bevor wir unsere Gründe nennen konnten, schon zu einem neuen Zimmer geführt. Dieses war wirklich super. Großes Bett, riesiges Badezimmer mit begehbarer Dusche und Sitzbank, kleiner Vorraum ausserhalb des Zimmers wo man die Badesachen aufhängen konnte.

• Gut
  • Mir hat nicht alles geschmeckt (zumindest im Hauptrestaurant), grade die Kartoffelgerichte schmeckten i-wie „muffig“. Aber Essen ist immer Geschmackssache! Ich habe trotzdem immer etwas zum satt werden gefunden. Das À la carte Restaurant war dagegen ein Volltreffer! Super lecker, tolle Location mit Blick auf‘s Meer, das sollte man unbedingt ausprobieren! Und ebenfalls sehr lecker waren die Pizzen zur Mittagszeit, direkt frisch aus dem Backofen.

• Top Service. Die Teller beim Essen waren manchmal schneller weggeräumt als wir gucken konnten. Wer vernünftiges Trinkgeld gibt, wird von vorne bis hinten bedient. Wir waren begeistert.

• Für uns perfekt! Abseits des Rummels, weit und breit nichts ausser Strand und Meer. Zu 3 Seiten des Hotels schaut man auf’s Meer hinaus, 2 davon haben durch Stege zugängliche Hausriffe, die gut erhalten sind. Mit dem Taxi sind wir für 5Euro und ca. 10min Fahrtzeit pro Weg in die Stadt zum Shoppen gefahren.

• Gut

Wir fanden die Animation seeehr aufdringlich. Man hat allerdings die Möglichkeit an den Pool ohne Animation zu wechseln, oder sich ein „do not disturb“-Schild an den Sonnenschirm zu hängen, dann wird man in Ruhe gelassen. Während der Animationszeit werden Wasser-Gymnastik, Wasser-Polo, Volleyball und Boccia angeboten. Sonst ist es eher ruhig. Unser Sport bestand im schnorcheln am Hausriff, das hat uns gereicht. :) Fitness & Spa haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jill

Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Zeit unser Hotel zu bewerten und Ihre Erfahrungen hier auf HolidayCheck zu teilen. Vielen Dank auch fuer Ihre so positive Vergabe der Sonnen. Das motiviert uns weiter fuer unsere Gaeste da zu sein. Wir freuen uns dass Sie schnorchelnd die Unterwasserwelt erkundet haben und hier einen tollen Urlaub zum Entspannungen erleben konnten. Gern wuerden wir Sie hier wieder begruessen. Katharina - Executive Assistant Manager